2014年01月31日
StaubくんでCooking⑤~燻製三昧~
こんばんは~。
今日は花金ということで…(んっ?死語?)
ゆうさんと燻製をつまみながら、飲んでました~
いつものウインナーと6Pチーズ。
さらに!ベビーほたてとけんけん(ちゅう)さんお勧めのししゃも。
ししゃものたまごが、メッチャ美味しかったです♪
これはいける~!!
+++++ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。+++++
にほんブログ村
今日は花金ということで…(んっ?死語?)
ゆうさんと燻製をつまみながら、飲んでました~
いつものウインナーと6Pチーズ。
さらに!ベビーほたてとけんけん(ちゅう)さんお勧めのししゃも。
ししゃものたまごが、メッチャ美味しかったです♪
これはいける~!!
+++++ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。+++++
にほんブログ村
Posted by のんた☆ at 23:59│Comments(0)
│■Staub Cooking